Потерянное место потери

В тёмном углу потерялась иголка...
Не отправляйся туда, где светлей.
В этом не будет особого толку,
Лучше добавь в мрачный угол свечей.

Те, кто внутри равновесие теряет,
Ищут его, истоптав внешний мир.
Сердце используй! Ему доверяя,
Внутрь обратись...Там живёт твой кумир.


Рецензии