Вот было время

Вот было время,
Были времена...
Сочнее травы,
Круче берега,
И выше звезды,
Да короче дни,
И ярче лета
Дымные огни.
Моложе мама,
Впереди - века,
Несла нас радость -
Резвая река,
И свечки в торте,
Сок вместо вина,
Вот было время,
Были ж времена.


Рецензии