Бывший кумир
Он вышел, ни о ком не сожалея,
Арийскую мечту в себе взлелея:
Доистребить всех "ватников" в АТО.
«Машина времени» теперь не для повес:
Вальяжен он и под очками репа.
И двигатель в «Машине» – «Мерседес»,
И за рулем – водитель из Госдепа.
Свидетельство о публикации №115061301418
слушать буду старую "Машину"...
:_)
Рон Вихоревский 13.07.2015 15:37 Заявить о нарушении