Anstandsunterricht

ANSTANDSUNTERRICHT

Ein Anstandsunterricht fuer erste Klassen.
„Der Dame darf ein Herr nie Vortritt lassen,
Beim Treppensteigen.“, sagt Herr Schulz betont.
„Woher soll sie auch wissen, wo er wohnt!“


Рецензии