Перрон любви

Ничего необычного, кажется, нет.
Может мимо пройдёт, отнимая мечту.
Наслаждение видеть её, словно свет,
Разрывая весь мозг… Он влюблялся, не в ту.

Опьянён. Что же это? Ответ: Занемог.
Как с ума не сойти? Как остаться собой?
Перед ней приклоняет колено сам Бог!
Восхищаясь Её неземной красотой.

Уходя в никуда, словно в призрачный сон,
И рванётся душа и вернётся: Лови!
Но без стука уходит надежды вагон,
Оставляя перрон самой нежной любви.


Рецензии
Сережа!Прекрасно!Счастья Вам!

Висколия Юрина   23.10.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и счастья Вам!

Сергей Чалый   24.10.2015 21:09   Заявить о нарушении