Дорога

Я не жду.
Жалости от людей.
Я её не желаю.
Если вам.
Нужна жалость моя.
Я вас не осуждаю.

Я иду дорогой своей.
Этот путь я выбрал сам.
Если ты идешь рядом со мной.
Значит плохо станет нашим врагам.


Рецензии