Для тебя
И будет тишина...
Испить душе своей позволь
Ты этого сполна -
Всей горечи сполна...
Не бойся, плачет пусть она,
И рвется из груди,
напившись горького вина.
Но все же отпусти -
Ты душу отпусти...
В безумном танце, как во сне,
Пускай огонь-душа
Забьется вдруг, сметая снег,
И стены льда круша -
Отжившее круша...
Завоет, запоет навзрыд
Стрелой прорежет высь,
И будет свет! И будет взрыв!
Ты только, друг, держись!
Вот это да! Держись!
Гулять в обнимку с ветром ей
По крышам золотым.
Тогда тоска души твоей
Развеется, как дым,
Как старый серый дым...
Свидетельство о публикации №115061301371
Андрей Владимирович1 13.06.2015 18:04 Заявить о нарушении