И дождь смывает все следы...

Когда обнимет холодами,
И штиль душевный-с ним не жить.
Подуют сильными ветрами
Желанья что-то изменить.

Всё вспомнится о чём мечтали,
Пригрезится, чему не быть.
Дожди несчастья, гром печали,
И градобоя горя сыпь...

Когда плохое настроенье,
И дождь смывает все следы,
Когда лишь холод и сомненья,
Когда меня не любишь ты...

Когда все муки ожиданий,
Надежд несбывшихся обвал,
Когда от боли и страданий
Я просто не собою стал...

Ты просто знай-Всё преходяще.
И жди опять девятый вал.
И капитану снова в руки
Для управления штурвал.

Когда бессилие порою
Диктует-брось и уходи.
Когда душа закрыта болью
Ты просто в небо посмотри.

А на рассвете после ночи
Поймёшь, что не было причин-
На алый парус отрешённо
Цвет грусти слепо наносил.

А дождь смывает что не нужно,
Следы и пыль, и просто грязь.
В душе не смоет нашу дружбу,
Любви несломленную связь.


Рецензии