улыбка

из ничего не выйдет что создать
хоть рвись сверх сил хоть бейся  лбом об стену
наука так способна на измену
что лучше бы ей в тряпочку молчать

но чем от баб науку отличать??
ведь так же не понятны и затейны
науку постигает лишь идейный
а сложность требует меж ними выбирать

конечно ж я люблю свою подругу
и лучшее я посвятил лишь ей
Но Боже мой гуляя с ней под руку
мне тормошить науку веселей


Рецензии
... бабы - целая наука,
а наука часто злюка...
:)

Рон Вихоревский   16.06.2015 07:07     Заявить о нарушении
не то слово))))))))))))))))))))))))))

Иван Кудрявцев   23.06.2015 02:39   Заявить о нарушении