Секс с супругой
Елена Климавцова
http://www.stihi.ru/2015/06/12/5993
Закономерная напасть:
В законном браке гибнет страсть.
И не придумали Импазы
От этой горестной заразы.
*******************
У нас достаточно талантов,
Вдохнуть забытый пыл в игру,
Поверь есть много вариантов,
Сейчас один я подберу.
Ты секретарша, я начальник,
Возможен и такой расклад,
Под юбку лезу я, охальник,
А ты кричишь: Повысь оклад!
Или предствавь, что мы монахи,
Хоть это вызывает смех,
Сперва тебя сажаю на ...
Потом замаливаем грех.
Или представь такие грезы,
Тебе намыливаю зад,
Мы в бане, веник из березы,
Тут вариантов целый склад.
Или я буду барин грозный,
Мне удаётся эта роль,
Сперва учить я буду розгой
А после до утра пороть.
Иль я в халате на диване,
Как падишах всея Руси,
Ты мне и ласки и лобзанья,
К тому ж подружек пригласи.
Или представь, свиданье в Польше,
В палатке, в лесополосе,
Ты будешь Гейша, а я Мойша,
Вот интернациональный сех.
А хочешь станешь попуаской,
Секс тоже будет на ура,
Ты мне станцуешь жопотряску,
Июльской ночью у костра.
Иль на столе расстелим полог,
Мне и врачем стать не вопрос.
Я и проктолог-гинеколог,
И даже ухо-горло-нос.
Литературная основа
Поможет, коль на то пошло,
Вот я Дубровский, ты Ростова,
Сношаемся через дупло.
Граф Монте Кристо даже круче -
Тебя возьму в Пале Рояль,
А если Ржевский я порутчик,
Пойдем (три точки) на рояль.
И вот сюжет немного странный,
Но мы ж играем не в серьёз,
Ложишся ты на рельсах Анной,
Я буду Вронский-паровоз.
А вот Тургенева советы,
На пляже, где-нибидь в Крыму,
Секс на воде. Зимой и летом.
Любовь: Герасим и Му-Му.
И также будет очень мило
Любовный нам вкушать нектар,
Как делали Руслан с Людмилой
Или Каштанка и Мухтар.
Для наслажденья все сгодится,
Быть гадом, зверем, или птицей!
. . . . .
Коль голова полна идей,
И люди тянутся друг к другу,
Не надо приглашать бл@дей,
Вполне устроит секс с супругой!
Свидетельство о публикации №115061301335
Наташа Собина 09.07.2023 07:23 Заявить о нарушении
Я надеюсь получть за это стихотворение специальный приз - за нравственность! Вы будете голосовать за меня?
Тео Ванин 19.07.2023 13:34 Заявить о нарушении
От жён бегать...Вы правы, это глубоко плохо.
С неизменным теплом к Вам, Наташа
Наташа Собина 20.07.2023 08:02 Заявить о нарушении