Любовь, увы, не вечна...
Момент настал - его не стало...
Как с вещью старой, поступил -
Использовал... и позабыл...
Переступил через любовь -
Через твою... Ведь был готов...
Ему не нужно ничего -
Хватает у него всего!
Мозги на месте, пенсион,
И ласки женской не лишён...
Одна ушла - пришла другая -
Так будет без конца и края.
Но он забыл, что жизнь не вечна...
И всё кончается, как песня.
Куплет давно пропел, бродяга..
Припев остался, бедолаге...
Выходит, счастье быстротечно,
Да и любовь, увы, не вечна!
Свидетельство о публикации №115061301271