Не такой уж милый. Акростихи

Акростих

С*лывет в народе сильным самым:
Л*егко таскает бревна на себе.
О*н умный,добрый, не упрямый,
Н*о для сидящих на его спине.

Мезостих


             С*реди зверей он крупный самый.
            ПЛ*еняет весом, массой, силой.
           ПрО*ворным может быть,упрямым.
          СлоН* в гневе - не такой уж милый!

Телестих

                Имее длинный хобот- ноС*:
                Оружие его , когда бывает зоЛ*.
                Другое зверю не данО*.
        С врагом использовать его - большой резоН*

Плэйкаст -


Рецензии
Почитал Ваши акростихи, интересные, с фантазией. Я тоже люблю писать акростихи, при желании заходите в гости.

Вячеслав Марченко 2   26.06.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.