Блёстка вечности

Что же за блёстка эта была ?
В толще морской - бытия тьмы проявилась, не напрасно
Не в первый раз, я забывал как в ней жизнь цвела
Откуда ? Белым Светом, проявилась и погасла...

Не знаю, но думаю - там в ней - Всевышний
Так как он непостижим, и вечен
Что же за блёстка эта была ?
В ней мой путь к Отцу согласием, и истиной отмечен.


Рецензии