Старая куртка
ее частенько надеваю,
и очень родственников злю,
когда я в ней при них шагаю.
А зря, я с курткой жизнь прожил,
познал к годам ушедшим жалость,
ведь та, которую любил,
ко мне сквозь куртку прижималась.
Поизносился прежний торс
и память в море фактов тонет,
а куртка помнит, не вопрос:
и запах шелковых волос,
и ласку девичьих ладоней.
Свидетельство о публикации №115061301248