Мост любви

Мы частоту не сберегли,
Волну любви, жестоко разнесли.
На небе сердце билось на двоих
И складывался -  нежный стих!

Исчезла в небе частота,
Сижу в эфире вновь одна.
Стучу в эфир команду  - SOS,
Где ты, где ты, летит вопрос ?

Нет в небе нашей частоты,
Разбиты волны на куски…
Волна молчит, где мы с тобой,
Общались сердцем и душой.

Другие в небе  «говорят»
И частоту любви – хранят.
А мы с тобой не сберегли,
Волну любви, легко сожгли.

Я, задаю себе вопрос -
Зачем же строили мы мост?
Наш виртуальный мост любви,
Который так легко, сломали мы?


Рецензии