Партнёры, партнёры...
Какие партнёры
Могут годами русских гнобить?
Они - не партнёры!
Они - члены своры,
Которая хочет Россию свалить ...
Они не стреляют!
Они убивают
Иначе сегодня, мешая нам жить!
Они словно стая,
Неумная, злая,
Мешают России воистину Быть!
13.06.15
Свидетельство о публикации №115061301216