Уже мне... Сонет
Считать, сбиваясь, нет охоты,-
Другие важные заботы
К балансу сводят паритет.
В дремотный час, сановный кто-то,
Желая выведать секрет,
Пошлёт меня, как идиота,
Узнать, когда отключат свет.
Традиционную систему,
Меняя срочно на богему,
Сумею гати навести.
Смогу, сходя с земного круга,
Когда мне станет очень туго,
Сказать последнее "прости"...
13.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061301204
И вот уж шествие близко,что со свечами.
Двумя ногами я в гробу,но хрен вам лягу!
И чист,и светел я стою под белым стягом!
С улыбкой ЛАРА.
Лара Зингл 01.07.2015 20:44 Заявить о нарушении