***

Когда исчезнут  звезды
когда есть выход только в никуда
когда царит лишь вечный хаос
когда вдруг рухнет вся земля .

останется лишь музыка созвездии
и любовь что вечно на всегда
пусть завидует семья Монтекки
 и Капулетти разрываются сердца

влюблённые будут вечно вместе
и останутся гореть всегда сердца
и любимы будут богом словно дети
у которых чистая душа .

Пусть завидуют по всюду люди
не надо слушать то что говорят
надо верить надеется и ждать
и стих вновь новый в блокнот старый написать


есть в мире то что мерилом не измерить
есть в мире то что словами не сказать
Людям нужно больше верить
мечтать надеяться и ждать


Рецензии