Рубаи Кто иновен в житейских недугах?

    " Кто виновен в житейских недугах?"

Страсть в экономике, миг печалиться, друг?
Сокрушаться, что жизнь ускользает из рук?
А виной здесь - правители только.., во всем!
Лишь они... создают нам - житейский недуг.


Рецензии