Неспешное интервью -8

И вот "цвету", благоухаю
И жизнь свою совсем не хаю.
У всех своя судьба-злодейка,
А без неё – помолодейка.
Хоть пенсионерка, но при деле
И это не чудачество
Я – та же женщина, хоть в теле,
Но со знаком Качества.
А знак Качества – мой труд
Плюс работа через день,
Потому что без работы
Нам представьте, сидеть лень.
*****
[идея Комковой Любови Андреевны]
                *


Рецензии