с мамой на кухне

- Не выносите мозг мне, мама!
Ну, что с того,
Что пьяный?
Что Вы приедете,
Вы не предупредили…
Ну, хоть письмом бы,
Хоть бы позвонили!

И что с того,
Что не моя в постели?
Моя с дочуркой
В Гагры улетели.
А я один,
Мне нужен коллектив!
Мне грустно, мама,
Вот и пригласил.
 
- Вот жёнушка твоя
Нашла же подлеца!
Весь вышел
В своего отца!

(Мораль проста:
В любви растите сыновей,
Но перед этим не забудьте
Умом подыскивать себе мужей)


Рецензии