велопрогулка 2

Легко кручу педали
В прозрачной тишине.
Плывут навстречу дали,
Места родные мне.

Поля и перелески,
Лощины и юры
Знакомые мне с детской
Безоблачной поры.

И птицы в поднебесье
Поют меж облаков,
Я словно снова в детстве
Семи, восьми годков,

И ветер своенравный
Полощет кудри мне.
Как той порою давней
Я радуюсь весне!


Рецензии