чудо рядом

Сегодня работа,я твой Санта Клаус.сегодня я буду.
Для тебя,Дед Мороз.Любые подарки,тебе покупаю....
Сердце,азбукой морза,стучит быстро SOS.
Спасите меня,мою мёртвую душу,
Она ведь не любит,а шепчит люблю.
Мне бы по скорее спуститься на сушу
Она мне Всё время,страстно шепчит хочу...
И ты понимая играеш с ней снова...
А сердце болит,и в душе пустота.
Она не как та.......нашла быстро другого
И ты снова в поисках,той что мила.
Ты в поисках той,та что ждёт постоянно.
Бывает что час у окна простоит.
Ты веришь ведь в чудо.
Бывает,так странно.Она совсем рядом.
Она в двери стучит.


Рецензии