иронично-утопические

как и пелось в старой песне-
вот он,новый поворот,
повернул я,скорость двести-
трасса к анусу ведёт

двести мало-нажимаю
вновь ногой по полной газ...
по пути к кишке мечтаю
как бы мог я жить сейчас

коли б сделал то и это,
не пошёл туда-сюда,
слушал умного совета
и не бегал от труда

на профессию учился,
да всё делал по уму-
очень многого б добился,
столько-страшно самому

страшно то что я не делал
в жизни толком ни черта
очертили круг мне мелом,
в круге я,за ним-мечта

где мечта теперь-пропала,
от неё как ветер мчусь,
тормоза давно сорвало-
скоро в жопе окажусь

льщу себе-давно уж в жопе
по отметку "не хочу",
хоть и в западной Европе-
по прямой кишке качу

не качу-уж докатился,
в дней-близняшек кутерьме
я пришёл к чему стремился-
еду по уши в дерьме

сам в дерьме,дерьмо повсюду
и летит из под колёс-
в детстве б подивился чуду,
знай я до чего дорос

не дорос вернее в жизни
как не жаль ни до чего,
капитал что нажил-мысли,
близких нажил-никого

да врагов не нажил толком,
час придёт как класть в труну-
никого...судьба выть волком
одиноким на луну

одному выть неохота,
душу воем не спасти,
может подвернётся кто то
на остатке от пути?

подвернётся,скажет:"здравствуй"
и подставит мне плечо...
так охота верить в сказки,
только поздно...поздно всё


Рецензии