Цветок
Табак улетает с бортиков
И белая луна в руках как цветок
Мне скрипок мильон на часок
Вода на воде трет воду
Легато написаны ноты
Крутой телефон отключаю
И как в балаклаве жду чаю
Цветы словно в библиотеке
И тень в абажурном настеге
И где то ручей водолей
На слезы лишь смотрит ветвей
Горячим шпагатом берега
Где бредит волна под стременем
В катушке широко полосой
Реки растяжение в зной
Свидетельство о публикации №115061300109