ну сколько можно гадость лить

ну сколько можно гадость лить?
Я десять вандусов сломал,
Окраина пора дружить
улыбки лучше чем оскал.
меж нами нитка и родство
одним заделаны концом,
но почемуто братья
набЫчились некстати.

 


Рецензии