Окна RUS. ТА

Запад: - Ну когда Новороссия
перестанет заниматься суицидом,
обвиняя во всём этому Украину!

Несмотря
на гетеросексуальные
расхождения,
Европа и Америка
ещё способный
и на
гомосексуальные отношения...

Санкт-Петербургские
метр семьдесят
могут быть
и мировым
Колоссом Родосским...


Рецензии