Июнизмы-3

Больше всего
Человечество мечтает
побить все
обезьяньи рекорды…

Гордый
Хозяин денег –
это
самый жалкий
из всех
их рабов…

Если мужчина
не может
подарить женщине
своё величие,
он мстит за это
самому себе
ещё большей
своей ничтожностью…

Очередь – это
самое кошмарное
изобретение Человечества
для применения
пыток временем…

Беспредельный
уличный вандализм
начинается
с законодательного
государственного разбоя.

Взаимная Любовь –
это красивое
начало
и обоюдной
Ненависти…

Чтобы стать
совершенным
человеческим Обществом,
нужно неукоснительно
выполнять законы
звериного стада…

Смерть питается
и лучшими,
когда её
начинает выворачивать
от худших…

Быстрее всего
страна движется
в Будущее
задним ходом…

Женщина –
это вещь,
которую мужчине
больше нравится
выбрасывать,
чем терять…

Демократия создаёт
больше преступников,
чем диктатура
даже ловит…

                Бонус

Евро –
это дешёвка,
которая якобы
дороже
даже доллара…


Рецензии