Четыре утра!!
На улице девушка в меру упитая,
Сидит и скучает на скамейке одна,
Её сердце просто разбитое.
Она признавалась несколько раз,
Тому кто её вряд ли услышит,
Последствие только сходит из глаз,
И взгляд смотрит на крыши.
То чего было уже не вернуть,
Да и что будет ни как не изменишь.
Хочется верить что в жилах не ртуть,
Но понимаешь что миру не веришь.
С каждой секундой новый глоток,
Жизни прожитой и ожидаемой смерти,
Но только она теперь всю жизнь в потолок,
Глядит улыбается в купленом кресле..
Свидетельство о публикации №115061301046