Моя девочка

Моя девочка, прокляни меня и убей,
Вырежи моё сердце калёной сталью.
Я весь предан...тобой. Навсегда-тебе,
Заживо съеден этой своей печалью.

Моя девочка, ниже, чем я, не пасть.
Я лишь глава надоевшей книги.
И, закрывая тебя собой, прежде чем упасть,
Я принимаю тебя надёжнее всех религий.

Моя девочка, мир без тебя безнадёжно мал,
Я снова лечу в твоих глаз хрустальное крошево.
И не спасай меня, милая, я устал,
Просто смертельно устал вспоминать хорошее.

13.06.2015


Рецензии