Познал он чувство
Любой на свете жаркой страсти,
Когда пришёл под вечер к ней,
Не ожидая злой напасти.
Не знал, что дама завела
Собаку, ростом – метр двадцать.
Та псина, хоть и весела,
Зубами лишь умеет клацать.
И тот, что кажется, любил –
Рванул оттуда, что есть мочи.
С тех пор лишь дома проводил,
Стихи слагая, свои ночи.
Свидетельство о публикации №115061301029