ххх

Это вам- пародии Моцарты
и розыгрыша Сальери.
Докажите, что вы не просто так,
что в иронии поднаторели.

Я вам выписал только пролог,
продолжение за вами.
Разкудрявьте сарказма слог
новоявленными стихами.

Где-то там, между Раем и Адом,
в за тридевять небес, в облака.
Бог архангелам, как награду,
вылепил из глины мужика.
а для пары, для маскарада,
сотворил, для благих затей,
мужику тому бабу: "так надо",
как хранилище для страстей.
ну мужик, только вставит ключик,
как мудрёная тайн задвижка
откликается, мол получит,
к любопытству ответ парнишка...


Рецензии