Мысль изменяет качество психической энергии

Мысль – Идея – изменяет  качество и габарит  психической Энергии  разумного создания.
Самое важное действо - навести  Порядок  в собственной Душе,  захламлённой  донельзя.
Душу–неряху умой и расчеши, облачи в воздушные уборы–наряды, праздничные одеяния.
Из своих глубинных недр извлеки наружу  драгоценный Алмаз Духа, что чище, чем слеза.
Отбели до белоснежной чистоты нерукотворного холста изнанку и лицо – Обаяния Шарм.
Хоть одним глазком загляни внутрь себя; познай свою истинную Сущность до самого дна.
Для парада доблестей рыцаря-духа Победоносностью Веры вымости парадный плацдарм.
На парадный мундир Духа нацепи медали смелости-бесстрашия, мужества-отваги ордена.
Всякое разумное творение Природы  рождается на белый свет с достаточным запасом сил,
Чтоб, разумно пользуя мощь духа, достойно и красиво прожить отпущенное свыше время.
Земная Жизнь–Бытие Есть алмазные копи-рудник, богатейший прииск золотоносных жил.
Вместо  бриллианта Духа  человек  предпочитает  рутинной  суеты  обременяющее  бремя.


Рецензии