Ночь настала

Ночь настала,я ем варенье и трансжиры ,
Я чашкой чая и даже другой,запью
Волшебные сглатывая внутрь миры,
Потом сигарета и утром встаю,
Забеспокоюсь ,но не запью
Похожа на мумию ...опухшую статую,
С утра ...а затем бегу , и бегу , и
За долгую жизнь , и  спорт ратую.
 "накосячила"... я это умею,
Совсем не раскаиваюсь -рыдать не  охота
Тебе я призналась...любовь не стареет,
 И карму терплю ,долговая  работа.
24 МАЯ 2015(МЫ В ГЛУБОКОЙ ССОРЕ)


12.06.2015 23:58


Рецензии