О лаврах
- Леди и джентльмены, и коллеги, и друзья!
Мы русскому обязаны сегодня
лавры первенства отдать -
Российский представитель на фуршете
смог вопрос задать
Без слов - из трёх лишь гласных букв!
- Какой же?
- "Э, а я?!"
Свидетельство о публикации №115061209866