Только Свет

Только Свет успокоит разум,
Ваш Любовью наполнит взгляд,
И вдыхая его с каждым разом,
Вы прощайте и вам простят.

Пусть сердца источая радость
Одиноким, что в мире есть
Этим утром подарят благость,
Возвращая былую честь.

Красота навсегда возвратится,
Если только Любви возжелать,
Нужно с ревностью к ней обратиться
И мечты никогда не терять!

             11.06.2015 год


Рецензии