Мысли не земным стандартом

Мысли не земным стандартом.

6:00 УТРО 12.06.2012

Чем измерить Слово - Родина... Дверью, Небом иль Замком?
Чем измерить Слово - Родина... необычностью миров?
Чем измерить Слово - Родина... может Славой,
Что в позор, превращают богохульные, из соседних, тех миров.
Где одно лишь достояние: деньги, пушки и разбой!!!
Чем измерить Слово - Родина...
Ожиданием в разлуках, иль дорог тех широтой?
Ностальгией, иль тоскою, от которой сотни мрут.
Может деревом, росою, там, где птицы запоют о Боге!
Может воющие ветры мне измеряют тебя?
Родина Моя в Завете, где Надежда в Свет моя!
Где сказал, и всем понятно, для чего Ты говоришь?!
Зная языки народов, шепчешь им, что Ты не спишь.
И лишь там, где Бог родил, и родила в Боге.
Там, где к Небу поднялась, но не по дороге...
Не в степи и не в горах, не на речке с морем.
Духом в Небо вознеслась Я над "Лукоморьем"!
И названье у Неё - Родина - Планета!
Где Земля в цвету стоит радостная Летом!
Где безмерный урожай Бог благословляет!
Где и Осень, и Зима, в Боге не пугают.
Бог их всех определил лишь на радость детям,
Чтобы знали, только ИМ Родина в Завете!
Посему Светом измеряется, как Родина, так и Любовь!

Бог есть Сущий Свет Правдаою Своею с Небес!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии