Одно целое

Голубая нирвана. В озере - озеро неба.
Озираясь, я погружаюсь в небо - в воду,
В оду жизни, вдыхая ветер и выдыхая слово,
Растворяя тело в душе мира
И ёжась от её холодноватого безучастия,
Плыву, растворяя душу в теле мира.

А небо неба в озере веры верует,
Что мы неразделимы,
Потому что моя любовь
И любовь мира - единое целое.
Одно целое.
Дно...


Рецензии