Мой, Милый Друг...

It is dedikated to Tommy .

Мой , Милый Друг .
Я жду Тебя в Париже .
За столиком , уютного Кафе " Legran "
И дождь идёт .
Вода стекает с черепичной крыши ,
Стуча в стекло . Над городом , туман ...
За нашим столиком в углу , сидят другие люди .
Официанты , тихо вина подают ...
И пианист , один . И , рюмочка на блюде ...
И эти свечи , создают уют ...
Мой Милый Друг . Ты приезжай скорее !...
Мне одиноко здесь . И грустно , без Тебя .
Сегодня , будет чуточку теплее .
Скажу сегодня , - Я , Люблю Тебя !


Рецензии