БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ

            


                А,как тебя мне не любить?
                Мое сердечко,золотое?
                На свете,значит мне не жить
                Если расстанемся с  тобою..


               

                А,я бы разбилась о скалы,
                Когда бы  разлюбил ты меня
                Всегда мне тебя не хватало
                Ты-сказка любви и тепла..


                Затрону  я волосы нежные
                взгляну в голубые глаза
                И тучи уйдут белоснежные
                С тобою я буду всегда
               
                В любви утону..В море ласки я
                Пусть сердце в любви все стучит
                Твоя я по жизни,мой ласковый
                И в жизни,я твой лишь мотив!


Рецензии
Хорошо написали.Браво!Удачи и счастья.

Сергей Баскаков   07.01.2019 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.