342 вариант текста главной патриотической песни РФ

По духу победная слава России –
Великая воли могучая сила!!!
Да будет стараньем заслуги труда
Сплоченье героев едино всегда.
П р и п е в:
Восславим во имя любви патриоты,
Воистину мирное жизни Отечество;
Для дружбы народного счастья свободы
Достойно хранимая честь человечества!!!

Под знаменем облачным неба восходов,
Обширна родная земля патриотов;
С полярного края до южных морей
Здесь Родина наша, что всех красивей!
П р и п е в:
Восславим во имя любви патриоты,
Воистину мирное жизни Отечество;
Для дружбы народного счастья свободы
Достойно хранимая честь человечества!!!

От мудрости предков развитие знаний,
К высокой культуре достичь, россияне,
Стремлением больших успехов сполна
В геройских победах на все времена!!!
П р и п е в:
Восславим во имя любви патриоты,
Воистину мирное жизни Отечество;
Для дружбы народного счастья свободы
Достойно хранимая честь человечества!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.