Последняя волна

Тишина
.................................
Вдруг
Под
Ногами
Дребезжит
Рокотом
Волна
Звука
Идёт
Нот
Смысловым
Потоком
Всё
Встаёт
На колени
Перед
Этою
Силою
Человечество
О спасении
Жизни
На земле
Божественным
Хором
И подымается
Шквал
Голосов
Мужей
Войнами
Убиенных
Басом
Орудий
Кровавых
Так
Что земля
В резонанс
Дыбом
И вторит
Уже
Хрипом
Плача
Высоко
Помощью
К небу
Вдовье
Стоном
Горе
И только
Молитва
Сверху
Ответом
Голосами
Ангелов
Детьми
Железом
Зла
Растерзанными
Слушайте
Этот
Реквием
Души
Откройте
Иначе
Тишина.........................
Вакуумом
Последнего
Безумием
Взрыва.........


Рецензии