В чёрном кружеве листвы...
поздней ночью, в тишь и темень:
- К моей ругани привык?
В вероломстве всех падений,
к преступленьям -
привыкаешь?
Когда месяц встал у власти:
притворяешься ты Каем
в моём страшном снежном царстве.
12.06
Свидетельство о публикации №115061209698