Хочу остаться Я один

Не уходи , Тоска . Останься !
Мне нужен отдых от Любви .
Мне нужно отдохнуть от ласки ...
Без нежности . Без рук Твоих ...

Без частых встречь и расставаний
Хочу остаться , Я один .
Пускай уйдут в воспоминанье
Слова Твои . Глаза Твои .

Глаза спокойные , как Небо .
Слова , о Нас и о Любви .
О том , что не было на Свете счастливее
Лишь , Мы одни ...

И ? Что теперь ? Один остался ...
Ни нежности . Ни ласки . Ни Любви ...
Я с жизнью , как с Тобой прощался ...
Пойду туда , где нет Тоски ...


Рецензии