СатаНяшка

1.
В огне горят страдальцев души,
Тебе их вопли нипочём,
Ты напихал лимонов в уши,
Читаешь книгу ни о чём.

2.
Заткнул ты третий глаз морковкой,
Запрятал хвост, рога - на спил,
И в бар летящею походкой,
Давно вискарика не пил.

3.
Заглянул в котёл и ухмыльнулся,
На поверхности плескалась пара свежих трупов,
Отошёл и одновременно облизнулся,
Этот ужин будет не без супов.


Рецензии