Ты не смогла

Ты
Не смогла:
Нет пустоты
И исчезла мгла.
Моё сердце цело,
И мой разум в порядке.
Разонравилось твоё тело!
Разонравился запах твой сладкий!

Я
Свободен и
Чист,
Как
Белый лист.
И мне теперь
Горечь потерь
Разонравилась!
Жизнь,
Кажись,
Немного поправилась!
Ты не играла
По правилам,
Тебе всё казалось мало
Раз за разом,
Зараза,
Ломала.

Ну и что же,
Теперь меня нет!
Пусть мороз бежит по коже!
Мы расстались на множество лет...


Рецензии