Надежда и вера разорваны в клочья

Как-будто вчера я хотел прикоснуться
К горячему телу. Как будто вчера,
Уснула навек... И не можешь проснуться...
А мне невозможно уснуть до утра.

Уснуть не могу я ни днём и ни ночью, -
Утрата лишила покоя и сна.
Надежда и вера разорваны в клочья
И стала от боли калина красна.

Забыть не могу той трагической ночи, -
Горячее тело, горячая боль...
Как-будто вчера многоточие точек
Навек, навсегда зачеркнуло любовь.


Рецензии