Чтоб в счастьи радость обрести

Семья-союз, не баррикада!
Любовь и ласка, как награда.
К друг другу только уваженье,
Никак не злость, не униженье...

И наши дети-отраженье,
Как родового древа плод.
Хотим чтоб каждый вырос КЕМ-ТО,
И не желаем, чтоб урод...

И каждый тянет ношу жизни,
Стремясь гармонии достичь.
Но ссоры часто нам мешают,
Как мудрость мира нам постичь?

А надо просто быть добрее,
Обидев вдруг-сказать:"Прости".
Чтоб стало тут же нам теплее,
Чтоб в счастьи радость обрести...

Семье друга Дычека и не только...


Рецензии