Рубаи Я уйду не познав все в миру, до конца!

  "Я уйду не познав все в миру, до конца!"

Мы - все чувства... несем у себя, от Творца.
Их местами мы вносим творением в сердца.
Я уйду как и все.., в мир иной на Судилище.
Не познав все блаженства в миру, до конца!


Рецензии