Париж. Кафе. Холодный кофе...

Она , сидела с чашкой кофе
За столиком Кафе . И одиноко
Смотрела на прохожих ,
Ища Меня в толпе ...

Париж . Кафе . Холодный кофе ...
Всё тоже , как пять лет назад .
Она , - Одна . Поток прохожих
И Я , идущий наугад ...

Тогда , не знал Я , что беспечно
Присев за столик , пропаду !
От синих глаз тех , нет спасенья ,
Я в синий омут попаду ...

Тот омут , не даёт Мне шансов ,
Оправиться от пылких лет Любви .
И каждый раз , Я снова возвращаюсь
К Той , что дарила Мне Любовь . В Париж ...


Рецензии